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岡田ジャパンは勝たなければならない!


   いよいよ明日チリとの親善試合だ!  ワールドカップへ

   向けての調整試合だけど、勝たなければならない。   

   理由はどうあれ勝たなければならない。  

   ホームでやる以上負けることは許されない!


日本代表が最終調整=サッカー

 サッカー日本代表は25日、東京・国立競技場で26日に行われる

キリンチャレンジカップのチリ戦に向けて同競技場で最後の調整を

行った。

 守備陣と攻撃陣が互いに速い攻守の切り替えを意識する内容

や、フルコートでの実戦形式など、全体練習は約40分で終了。その

後は思い思いのメニューに取り組んだ。実戦形式ではFW3人、守備

的MFが1人の4−3−3の攻撃的な布陣が多く、チリ戦もこのシステ

ムで臨む可能性が高い。チリ戦が復帰後の初陣となる岡田監督は

「プレッシャーがないといえばうそになるが、何とかそれを受け止め

られていると思う」と話した。 

引用元=http://sports.yahoo.co.jp/news/20080125-00000183-jij-spo.html

豆知識=こうちゃんの簡単料理は最高

引用元=http://blogs.yahoo.co.jp/boooy2005/

牡蠣の南蛮漬け
材料(4人前)
剥き牡蠣 20粒(塩水でよく洗ってキッチンペーパーなどで水気をしっかり切る)
小麦粉 大さじ3
片栗粉 大さじ3
玉ねぎ 1/4個(薄くスライス)
にんじん 1/3本(千切り)
鷹の爪 1本程度(今回は糸唐辛子を使いました)
揚げ油 適量
(漬けだれ)
水 100cc(1/2カップ)
三倍濃縮めんつゆ 50cc(1/4カップ)
酢 大さじ2


 

作り方
牡蠣に小麦粉と片栗粉を合わせた粉をまぶして180度に熱した油で揚げます。揚げたらタッパーなどに並べましょう。その上に玉ねぎと人参、鷹の爪を乗せます。漬けだれを鍋に合わせて火に掛けひと煮立ちさせましょう。熱々の漬けだれを先ほどのタッパーの具材に上からかけたら出来上がりです。そのまま冷まして冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです。出来たてもいいですけどしっかり漬け込んだのも美味しいですよw

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